أكتأب مزمن بسبب عائلتي وسيطرتهم حتى انني فكرت بالهرب أو الأنتحار... كيف اتغلب على نفسي.. قبل أن استسلم

icon 26 أغسطس 2018
أكتأب مزمن بسبب عائلتي وسيطرتهم حتى انني فكرت بالهرب أو الأنتحار... كيف اتغلب على نفسي.. قبل أن استسلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
الإكتئاب له أسباب متعددة والأسرة المطربة جزء من الأسباب وليست كل الأسباب لذا أبدأ بالعلاج عند مختص
طاقم الطبي
الاكتئاب مرض يعالج ويشفى حتى في الظروف نفسها