اكتشفت ان مازوشي و هو لم يعلم لحد الآن انني اعلم حاول التقرب من صديقة

icon 18 ديسمبر 2017
السلام عليكم .. اكتشفت أن أخي مازوشي و هو لم يعلم لحد الآن أنني أعلم .. حاول التقرب من صديقة لي و هي أخبرتني بميولاته المازوشية و رأيت له صورة أتمنى أن أمحيها من دماغي ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المفيد مراجعة متخصص للتشخيص الدقيق اكلينيكيا
الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
الانحرافات بانواعها تعالج بالترغيب والترهيب وإزالة صدمات الطفولة،،، وهذا يكون مع المعالج النفسي.