امر بضغوطات من عدة امور آخرها معاناتي مع زوجي ولم اكمل معه من شهرين بس

icon 1 أكتوبر 2015
امر بضغوطات من عدة امور ،آخرها معاناتي مع زوجي ولم اكمل معه اكثر من شهرين بسبب اهاناته وضربه،قبل سبع أشهر انجبت طفلة وأشعر باحباط وعصبية وكسل وبكاء وعلاقتي بمن حولي غير متزنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
سيدتي ان ماتمرين به من ضغوط نفسية ادى الى شعورك بالاحباط و العصبية و ربما فقدان الرغبة في التفاعل و الختلاط مع الاخرين و اضطراب النوم و اشياء اخرى وهذه كلها علامات اكتئابية تستوجب المتابعة عند طبيب نفسي للعلاج و التخلص منها حتى تتمكني من التعامل مع جوانب حياتك بشكل صحيح