انامصاب بمرض خوف وقلق وشعورباالذنب والخوف من الموت دائماوفقدان الشهيه الجنسيه وشهيه الاكل وحزن شديد مع العلم ان هذا كله بدا فجأه ولم اعرفه من قبل حتئ اني احس اني لست موجود

icon 30 يوليو 2015
انامصاب بمرض خوف وقلق وشعورباالذنب والخوف من الموت دائماوفقدان الشهيه الجنسيه وشهيه الاكل وحزن شديد مع العلم ان هذا كله بدا فجأه ولم اعرفه من قبل حتئ اني احس اني لست موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دعاء رياض ايوب
معالج نفسي
هذه الاعراض تمثل أعراض حالة اكتئاب و قلق عام وانت بحاجة لمضادات اكتئاب و مزيلات القلق بعد الفحص النفسي الدقيق