انا اتناول حبوب للاكتئآب خمس سنوات ونوع الدواء سيروسات parexotine طلبي

icon 8 أكتوبر 2015
انا اتناول حبوب للاكتئآب منذ خمس سنوات ونوع الدواء سيروسات ..parexotine 20طلبي هو التخلص من هذا الدواء لاني جربت وبالتدريج لكني اتعرض الى تعب في جسمي +سماعة ضوضاء في راسي ارجو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
يرجى مراجعى طبيبك المعالج الذي وصف لك الدواء من البداية، وهو سيعطيك خطة لايقاف الدواء بشكل يتناسب مع حالتك