انا اعاني من الفصام ولي ثمان سنوات استخدم اولنزابين والريسبليدال واكيسول وستاديب ولاكن دون فائده ارجو ان تنصحني بعلاج الفصام الحاد

icon 30 أغسطس 2016
انا اعاني من الفصام ولي ثمان سنوات استخدم اولنزابين والريسبليدال واكيسول وستاديب ولاكن دون فائده ارجو ان تنصحني بعلاج الفصام الحاد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الفصام الغير مستجيب يتطلب عدم التخزين وإجراء بعض الفحوصات والطبيب النفسي يتبع خطوات معينه يعرفها للوصول للتحسن المطلوب