انا اميل الي حب بنت مثلي ولكن اتخيل نفسي رجل معهم الشعور لدي الصغر وتد

icon 7 مارس 2016
انا اميل الي حب بنت مثلي ولكن اتخيل نفسي رجل معهم هذا الشعور لدي منذ الصغر وتدهور مع كبر سني انا 20 سنه ولا استطيع التحكم ف ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
قد تكونين مصابة بأحد اضطرابات الميول الجنسية، وهذا أمر يحتاج للعلاج خصوصا اذا كان يسبب لك معاناة. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووضع خطة علاجية مناسبة