انا بعاني من تضخم بأسفل رقبتي...وبستفرغ بعد تضخم رقبتي وبعدا بحس بتعب ونعس رحت عند دكتور غدد وسويت تحليل غدة مرتين طلعت سليمة.وقال اادكتور حالة نفسية.. فيدوني شو ممكن يكون مرضي

icon 26 أغسطس 2018
انا بعاني من تضخم بأسفل رقبتي...وبستفرغ بعد تضخم رقبتي وبعدا بحس بتعب ونعس رحت عند دكتور غدد وسويت تحليل غدة مرتين طلعت سليمة.وقال اادكتور حالة نفسية.. فيدوني شو ممكن يكون مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من تقييم الطبيب النفساني للوصول للتشخيص