انا عانيت من اعراض اكتئاب وقلق ووصف لي ال علاجين زيلاكس وريميرون استخد

icon 23 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا عانيت من اعراض اكتئاب وقلق ووصف لي الدكتور علاجين زيلاكس وريميرون استخدمتها لمدة شهر ووقفتها وحاليا احس الاعراض بدت ترجع لي ومب عارف هل ارجع استخدمها ولا لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
علاج الاكتئاب يجب أن يستمر لمدة لا تقل عن 6 شهور متواصلة. ارجعي لاستخدام الأدوية مرة أخرى وتابعي طبيبك المعالج