انا عاني من الارق تكفا ساعدوني تعبت من الحبوب النفسيه ابغا علاج للارق

icon 29 يناير 2016
السلام عليكم انا عاني من الارق تكفا ساعدوني تعبت من الحبوب النفسيه ابغا علاج للارق مع اني اهتم بالرياضه والاكل الخفيف واهتم بانوم مبكرم بس مافيه نوم ارق شديد تكفون ساعدوني ه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
الارق غالبا عرض من اعراض مشكلة طبية اخرى، الافضل هو ان نعالج المشكلة ككل وليس فقط عرض واحد، انصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك ومساعدتك