انا عندي اعاني من خوف لا مصدره حيث انه اثر علي بشكل سلبي على دراستي كل

icon 31 يوليو 2015
انا عندي 18 سنة اعاني من خوف لا اعرف مصدره حيث انه اثر علي بشكل سلبي على دراستي كلما شعرت بالخوف اضطر الى الانسحاب و البحت عن مكان استرخي فيه و الان انا مقبل على ان اصبح طالب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي عبدالقوي علي
معالج نفسي
هذا القلق نسميه القلق الهائم الذي لا نعرف له مصدر واضح... ولكنك إذا توجهت لمعالج نفسي سيتعرف على أسباب مشكلتك التي تتضمن عدم ثقة بالنفس -غير واضحة الاسباب- وسيساعدك على تجاوز هذه الأزمة في هذا السن... خصوصاً أنك مقبل على ما يبدو على مرحلة جامعية تتطلب منك الثقة في قدراتك والقدرة على تكوين علاقات جديدة
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
اطمءن وحاول ان تعزز الثقه بنفسك