انا غالبا ما اعانى من ضيق التنفس اثناء السجود وحينما يحدث ذلك تزداد ضربات القلب حينها ولكنها تكون لحظات ليس اكثر من 5 دقائق وايضا اشعر بالدوار وهذا غالبا يحدث قبل الطمث بفتره

icon 28 نوفمبر 2015
انا غالبا ما اعانى من ضيق التنفس اثناء السجود وحينما يحدث ذلك تزداد ضربات القلب حينها ولكنها تكون لحظات ليس اكثر من 5 دقائق وايضا اشعر بالدوار وهذا غالبا يحدث قبل الطمث بفتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
الاحتمال الأكبر ان تكون نوع من نوبات الهلع الخفيفة ولكن اذا استطعتي التفصيل بالحالة يكون أفضل لدقة التشخيص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لمادا يحدث لي انقطاع في التنفس والضيق عند اطاله في سجود؟

icon 27 أبريل 2022