انا في الثالثة والعشرين من اعاني من حالات غريبة تحدث لي من سنوات قد يع

icon 2 يوليو 2013
أنا شاب في الثالثة والعشرين من عمري أعاني من حالات غريبة تحدث لي من 7 سنوات . قد يعتبرها البعض جنوناً ؛ تحدث لي حالة في الفترة من يوم 10 إلي 15 من الشهر العربي . اشعر بطاقة كبيرة جدا تكفي لتكسير أي شئ أمامي . ويبدأ شعر جسمي في الوقوف ، ويتغير صوتي إلي صوت خشن جداً يشبه أصوات وحوش الأفلام وتستمر لمده من دقيقة إلي 5 دقائق ، فهل هي حالة نفسية معينة ؟ أم اضطراب في الشخصية ؟ برجاء الاجابة السريعة . وشكراً .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا قد يكون مجرد انفعال عابر , ويمكنك رصد ما يسبق هذا الشعور من أحداث أز تصورات