انا متزوجة من شهور والحمد والشكر لله وتقريبا شهرين من زواجي وانا افكر

icon 9 يونيو 2013
انا متزوجة من 6 شهور والحمد والشكر لله وتقريبا منذ شهرين من زواجي وانا افكر في الحمل وصرت مهووسة وخايفة ما احمل فقالو لي المراة لما تفكر كتير بالحمل ماتحمل نتيجة تلخبط الهرمونات فكيف انزع من بالي فكرة الحمل لكي احمل جزاكم الله كل الخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد عليك من خلال اشغال نفسك بمتطلبات حياتك الأسرية اليومية ومن خلال القيام بنشاطات تنسجم مع رغباتك وطموحك