انجدوني فان اضع يدي علي قلبي ولا احس بانبض كان قلبي غير موجود واحيانا اشعر بان صوت النبضه ضعيف جدا عملت رسم وتحليل غده سليم والطبيب قالي قلبك سليم علما اني لدي وسواس خوف رهاب

icon 24 أغسطس 2016
انجدوني فان اضع يدي علي قلبي ولا احس بانبض كان قلبي غير موجود واحيانا اشعر بان صوت النبضه ضعيف جدا عملت رسم وتحليل غده سليم والطبيب قالي قلبك سليم علما اني لدي وسواس خوف رهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هذه الأعراض ترجح إصابتك بأحد اضطرابات القلق.. أنصحك بالتوجه لزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووضع الخطة العلاجية المناسبة
طاقم الطبي
هذه اعراض قلق نفسي راجع طبيب نفساني وسيعالجك