اول شي اعانيه الهذيان اكتىاب من شهر اصنع لنفسي مرض الجنون للعلم انني ا

icon 9 أكتوبر 2015
السلام عليكم ... اول شي اعانيه الهذيان. اكتىاب اكثر من شهر اصنع لنفسي مرض الجنون للعلم انني اعلم بان هذا الشي انا اعلمه لكن لا اقدر ان اتركه. واعاني غباء حاادهل اعاني انفصام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن محمد اسعد ربيع
معالج نفسي
الهذيان هو حالة نفسية تتراجع فيها الحالة الادراكية للشخص فمن الصعب ان يقول الشخص انا اعاني من الهذيان لانه غير مدرك له.. الاكتئاب من تاثيراته السلبية تقليل المريض من قيمته و شأنه و من الممكن كان هذا قصدك ب(غباء حاد).. انت لا تعانين من الفصام حسب الاعراض التي ذكرتيها.