بعض الاوقات اكون لدي ثقه بنفسي وبعض الوقات تنعدم الثقه لماذا وما هي الاسباب

icon 12 يونيو 2013
بعض الاوقات اكون لدي ثقه بنفسي وبعض الوقات تنعدم الثقه لماذا وما هي الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الثقة في النفس تعتمد على مزاج الشخص وعلى الظروف المحيطة ويمكنه أن يعززها من خلال تذكر ايجابيته والتغاظي عن السلبيات , مع تكرار المديح والثناء لذاته على خطوة يحققها