بنتي عمرها من ايام اخبرتني انها عندما تلعب مع اختها الصغيرة وعندها تجد

icon 16 أكتوبر 2012
السلام عليكم بنتي عمرها 12 سنة من ايام اخبرتني انها عندما تلعب مع اختها الصغيرة وعندها 2 عام تجد عندها رغبة بانها تحط ايدها على فمها وانفها لكي تقطع عنها التنفس و المشكلة من يومين خبرتني اختها الثانية اللي عندها 7 سنوات انها لما كانت تلعب معها بالغرفة عملت لها نفي الشئ انا خايفة دكتور هل بنتي عندها مشكل نفسي و بما تنصحني و بارك الله فيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من الصعب الحكم عليها من هذا التصرف فقط, والسلوك الأمثل هو الجلوس معها والتحدث إليها بطريقة تسمح لها بعرض تصوراتها وما الذي يدفعها لمثل هذا التصرف, وإن كان ذلك صعب على الأهل يمكن عرضها أولاً على أخصائي نفسية