تدهور القدرات العقليه احيانا لا يفهم ما يجري ه اصبح ينسى بشكل كبير ترك

icon 31 أكتوبر 2017
تدهور القدرات العقليه,احيانا لا يفهم ما يجري حوله ,اصبح ينسى بشكل كبير ,تركيزه اصبح ضعيف ويستمر في التدهور , وجود مشكله في ادراكه شي يعيق التعاملات الحياتيه ما الفحوصات اللزمه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من تقييم الطبيب النفساني اولا ثم الفحوصات التي يقررها الطبيب