تعرضت للتحرش الجنسي من عندما كنت صغيره كان يلمسني لما اكون نائمه لفتره

icon 5 أكتوبر 2018
تعرضت للتحرش الجنسي من اخي عندما كنت صغيره كان يلمسني لما أكون نائمه لفتره طويله وافيق وانا خائفه الان عندما يقترب زوجي عشان يصحيني ابدأ بالصراخ و الفزع لا ارادي كيف اتخلص منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذه تروما تحتاج جلسات نفسية حتي تستطيعي ان تعيشي حياة ذات معني
طاقم الطبي
لا بد من العلاج باشراف الطبيب النفساني