تناولت ادوية نفسية دون تحسن في صحتي اوقفت سيمبالتا تدريجيا لي اسبوع مت

icon 17 سبتمبر 2018
تناولت 10 أدوية نفسية دون تحسن في صحتي اوقفت سيمبالتا تدريجيا لي اسبوع متوقف عن سيمبالتا اعاني من شعور بشيء يشبه كهرباء في جسمي وصداع متى تختفي اعراض .ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
أعراض سحب الدواء و أنصحك بعدم استخدام السيمبالتا مرة أخرى لأن نتائجه متواضعة جدا في علاج الاكتئاب. أجر فحوص عضوية شاملة خاصة صورة للدماغ طبقي محوري و الأفضل رنين مغناطيسي و تحاليل خاصة ال CRP و بعدها قم بإعادة التقييم النفسي عن طبيب ذو خبرة جيدة
طاقم الطبي
تخف الان وتنتهي بعد اسبوع اخر