توفي في البيت شهر ونصف تقريبا اصبحت اخاف من البيت ولااستطيع النوم واشع

icon 25 سبتمبر 2016
توفي والدي في البيت منذ شهر ونصف تقريبا اصبحت اخاف من البيت ولااستطيع النوم واشعر بضيق في التنفس واعيش ظرف صعب شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المفيد تعلم مهارات التعامل مع الضغوط وخصوصا الاسترخاء والتفكر الارتقائي وفي حال انه لم يتم السيطرة على الخوف فمن المهم مراجعة المعالج النفسي بهدف التشخيص الدقيق ووضع خطة متكاملة للعلاج وتنفيذها
الدكتورة عبير شعبان
الطب النفسي
البقاء لله اختي من السودان, طبعا هذا ظرف صعب ولكن يسهل مع الايام...لاداعي للخوف ...يلزمك راحة وتنظيم وقتك مع الاستمرارية بحياتك وانتاجك اليومي. خالي اصدقاءك واقرباءك بشكل طبيعي. استشيري اخصاءي نفسي للاستفادة من الخدمات النفسية. كل التوفيق.