زوجتي بعد الولاده عم تجيها حالات متل نوبات الصرع مع العلم مع العلم ماف

icon 31 أكتوبر 2018
السلام عليكم.. زوجتي بعد الولاده عم تجيها حالات متل نوبات الصرع مع العلم مع العلم مافي اي سابقة ولا وراثة بدي اعرف هاد مرض رح يبقى او عرض ممكن يختفى وشو علاجو ازا الو علاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الصرع لا بد ان يشخص من قبل الطبيب وسدد نوعه وسببه وعلاجه ومصيره