زوجي محتار هل يتناول سوليان مغ ام لا والسبب هو لمرتين تقريبا في نفس ال

icon 25 يوليو 2016
زوجي محتار هل يتناول سوليان 200مغ ام لا؟ والسبب هو لمرتين تقريبا في نفس المكان وهو مصلى العمل تاتيه خالة من التخبط والهديان وعند رجوعه للبيت لا تحدث له هده الخالة ما نصيحتكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الحالة بحاجة الى تشخيص اكلينيكي مباشر عليه مراجعة اقرب طبيب نفسي اليك
طاقم الطبي
الحاله بحاجه ماسه لتصوير الرنين الغناطيسي للدماغ والتخطيط الكهربائي للدماغ قبل تقرير العلاج