شهربن ذهبت لطبيب وبعد عمل رسم مخ قال اني لدي وسواس قهري وكتب لي فافرين

icon 15 أغسطس 2016
منذ شهربن ذهبت لطبيب وبعد عمل رسم مخ قال اني لدي وسواس قهري وكتب لي فافرين وسيسيرين تحسنت قليلا وفي الزيارة الثانية اعطاني اكتينون واسيتا فتعبت وعدت الى الي فافرين فبما تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
رسم المخ لا يشخص الوسواس لم تذكر الاعراض التي تعاني منها ولكن لا بد من التأكيد على ان وصف الاعراض كامله للطبيب هي الخطوه الاولى وانصحك بالعوده للطبيب وفهم التشخيص وخطة العلاج