عندي اكتئاب وقلق واحيانا نوبات هلع واستخدم باروكسات لكن زاد وزني كثير

icon 6 فبراير 2016
عندي اكتئاب وقلق وأحيانا نوبات هلع واستخدم باروكسات 30لكن زاد وزني كثير واليوم اشتريت بروزاك20 وأخذت حبه وتركت باروكسات هل فيه ضرر اخاف انتكس او يصير لي قلق او شي واخاف مانام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
اخي الكريم لا يجوز التنقل بين الادويه دون مراجعه الاستشاري الدوائي... سلامتك... راجع طبيبك...ولا تخاف من الانتكاسه
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
راجعي اقرب طبيب نفسي اليك لان تغيير الدواء لابد ان يكون بإشراف طبي مباشر

تعليقات الزائرين

ع ع

انا اخذ 30 وفجاه احصل الكرتون 20 واذا فيه اعراض زي الصداع المتواصل ورعشه في الجسم هل هذي حاله انتكاسيه

icon 19 ديسمبر 2023