عندي فوبيا الابتعاد عن المنزل اعاني منها من اخذت علاج سيروكسات تحسنت ع

icon 26 أغسطس 2015
عندي فوبيا الابتعاد عن المنزل اعاني منها من 12 سنه اخذت علاج سيروكسات تحسنت عليه قليلا لكن مش بالشكل المطلوب استمريت بالدوا لمدة سنتين هل استطيع ان احول على الزيلاكس ! وهل هو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
العلاج نوعان: دوائي وسلوكي، وهناك عدة خيارات فيما يتعلق بالأدوية.. الصواب هو أن يتم تقييم حالتك بدقة أولا ثم يتم معالجتك كما ينبغي.... بالسلامة
الدكتور تامر المصري
معالج نفسي
نعم ولكن كم جرعة seroxat التي وصلت اليها