عندي مرض نفسي اضطراب القلق العام الصغر ما هو العلاج و ان يكون له اسباب

icon 6 ديسمبر 2015
عندي مرض نفسي اضطراب القلق العام منذ الصغر.. ما هو العلاج و هل يمكن أن يكون له أسباب عضوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
اضطراب القلق العام له أكثر من تقنية علاجية، فهناك العلاج الدوائي للسيطرة على أعراض القلق، وجلسات العلاج النفسي لمعرفة أسباب القلق والتغلب عليها. اضطراب القلق العام ليس له أسباب عضوية، إنما هناك أسباب عضوية قد تسبب أعراض تشابه أعراض اضطراب القلق العام