عندي مرض وسواس قهري من الايدز مع انو عملت تحاليل ل من بعد اخر علاقة بس

icon 27 نوفمبر 2018
عندي مرض وسواس قهري من الايدز مع انو عملت تحاليل لاكثر من سنة بعد اخر علاقة بس لان بيصيبني حرارة وكريب بخاف ... هل الدكتور النفسي بيعالجني الموضوع اذا رحت عندو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
الطبيب النفسي بالاشتراك مع الطبيب العصبي كونك بحاجة لصور دماغ دورية و مشاركة أدوية عصبية مع العلاج النفسي
الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
نعم الطبيب النفسي يعالج