فى ناس كل ما اتكلم معاهم ارتبك واخاف ويحصل لخبطة فى كلامى حتى اذا كان الشخص الذى اتكلم معه يتكلم باسلوب مهذب فما العلاج المناسب لحالتى ياريت يكون علاج بالادوية ؟

icon 3 مارس 2016
فى ناس كل ما اتكلم معاهم ارتبك واخاف ويحصل لخبطة فى كلامى حتى اذا كان الشخص الذى اتكلم معه يتكلم باسلوب مهذب فما العلاج المناسب لحالتى ياريت يكون علاج بالادوية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هذه الحالة ترجح إصابتك بأحد اضطرابات القلق، ومن المرجح أنه اضطراب القلق الاجتماعي. علاج هذا الاضطراب يكون بالعلاج الدوائي مع جلسات العلاج النفسي. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووصف العلاج المناسب