كل الأشياء التى تمر عليا والمواقف التى أتعرض لها عندما أكون في غرفتي اعيدها بالضبط والوم نفسي وارد الكلام الدي لم استطيع ان اقول أو الذي نسيته واتخيل احذاث ليست واقعية ابدا

icon 21 أبريل 2018
كل الأشياء التى تمر عليا والمواقف التى أتعرض لها عندما أكون في غرفتي اعيدها بالضبط والوم نفسي وارد الكلام الدي لم استطيع ان اقول أو الذي نسيته واتخيل احذاث ليست واقعية ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من التوقف عن هذا والطبيب النفساني يساعدك