كنت اشعر بسلب الارادة جزئيا قبل ان يحصل معي هجمة ذهانية حادة وعانيت من قصص نفسية سابقة هل هناك خطا في التشخيص

icon 26 سبتمبر 2016
كنت اشعر بسلب الارادة جزئيا قبل ان يحصل معي هجمة ذهانية حادة وعانيت من قصص نفسية سابقة هل هناك خطا في التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
لا يقرر التشخيص النهائي الا من خلال معاينه اكلينيكية من قبل المتخصص
طاقم الطبي
الهجمه الذهانيه إلحاده هو ليس تشخيص نهائي ولا بد ان يقرر الطبيب ما هو التشخيص النهائي