كيف يمكن ل مقبل على الزواج الاخلاص دائما لزوجته و عدم خيانتها نهائيا

icon 29 أبريل 2016
كيف يمكن لشاب مقبل على الزواج الاخلاص دائما لزوجته و عدم خيانتها نهائيا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
ان يتذكر دائما ان له اختا أوان له خالة أوان له عمه وان سيكون له ابنه وانه لا يرضى لأي منهن ان يساء اليها ولا ان يخونها زوجها وان يتذكر دائما بان الله يراه وان الله يقتص له ويقتص منه