لدي تقلب في المزاج كثيرا و توتر وقلق..مامضى من اي اذى ليست لدي القدرة لنسيانه حيث يبقى في عقلي الباطن..لا اريد الذهاب لطبيب نفسي.هل توصفون لي دواء محسن للمزاج دون عوارض جانبية

icon 20 يناير 2019
لدي تقلب في المزاج كثيرا و توتر وقلق..مامضى من اي اذى ليست لدي القدرة لنسيانه حيث يبقى في عقلي الباطن..لا اريد الذهاب لطبيب نفسي.هل توصفون لي دواء محسن للمزاج دون عوارض جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من الضروري مراجعة طبيبك النفسي ويفيدك يفيدك العلاج السلوكي والمعرفي والاستفاده من الايمانيات و EMDR  والتفكر الارتقائي