ماذا افعل لا استطيع ان اتقبل ظاهرة التعري بالجامعة انا ملتزم و لكن لدي

icon 15 سبتمبر 2010
ماذا أفعل؟ لا استطيع أن اتقبل ظاهرة التعري بالجامعة أنا شاب ملتزم و لكن لدي رغبة جنسية شديدة و أحاول غض بصري و لكن كيفما التفتت أرى البنات بلباس بقمة الاغراء باللباس الكاشف يتشتت ذهني و اعود لغرفتي و أنا مكبوت و محتقن ألجا للعادة السرية لارتاح و لكن أخاف أن تؤثر على دماغي و ذاكرتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السلام عليكم انكار المنكر بالقلب ذالك اضعف الايمان الدخول الى الجامعة وقت المحاضرة والخروج مباشرة بعدها دواء الحديث الشريف وهو الصوم مزاولة الرياضة لتصريف الذهن وملئ الوقت وانهاك الجسم زيارة الطبيب النفسي من اجل الرغبة الشديدة
طاقم الطبي
أنت مليء بالأحكام المسبقة، لقد ذهبت إلى الجامعة خاصتك ولم أشاهد أي شيء ملفت للنظر سوى طبعاً أن البنات حلوين ، وهذا عادي بل محبذ، ولم أشاهد لا مشاهد عري ولا إغراء، وهذا بالمناسبة شيء نسبي ، فكل يراه من وجهة نظره، أنصحك بتقبل الآخرين كما هم ولا تسقط أحكامك عليهم ولا تعتقد أنك ستغير العالم بمجرد رغبتك ، فهو أعقد من ذلك سامحك الله وهداك.