مرضي هو عندما اكلم الشخص لا اقدر ان اركز على كلامه وعيني تنزل تحت وفوق

icon 6 يناير 2016
السلام عليكم مرضي هو عندما اكلم الشخص لا اقدر ان اركز على كلامه وعيني تنزل تحت وفوق ذهبت عند دكتور نفسي لكن علاجه لم يجيب نتيجه سؤالي هل لديكم علاج لمرضي وماهو اسم مرضي ارجورد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
اذا لم يكن هناك اعراض اخرى فانت تحتاجين الى تمارين التدرب على الثقة بالنفس والتفكر للتعامل مع القلق الزائد ومن ثم التدرب على اثبات الذات