مع التوتر النفسي الشديد والقلق ترتعش قدمي ويدي وكذلك عند التعرض لموقف معين كأن اتحدث امام عدد كبير من الناس... هل من علاج لتقوية اعصابي انا اقاوم كثيرا تلك الرعشة لكنها تزول بمجرد ان ابتعد عن مصدر القلق واعود الي الهدوء الذي كنت عليه. للعلم نحيف جدا

icon 28 يناير 2015
مع التوتر النفسي الشديد والقلق ترتعش قدمي ويدي وكذلك عند التعرض لموقف معين كأن اتحدث امام عدد كبير من الناس... هل من علاج لتقوية اعصابي انا اقاوم كثيرا تلك الرعشة لكنها تزول بمجرد ان ابتعد عن مصدر القلق واعود الي الهدوء الذي كنت عليه. للعلم نحيف جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
ما ذكرته من اعراض تشابه اعراض الرهاب الاجتماعي وهو احد اضطرابات القلق النفسي انصحك بمراجعة طبيب نفسي للتاكد من التشخيص ومن ثم اخذ العلاج المناسب