هل ارتفاع هرمون الغدة الدرقية بنسبه كبيره(التسمم الدرقي) يسبب انفصام الشخصية بحيث يفعل المريض امور غير طبيعيه مع العلم ان المريضه كان وزنها قبل التسمم الدرقي 95 والان 68

icon 19 سبتمبر 2018
هل ارتفاع هرمون الغدة الدرقية بنسبه كبيره(التسمم الدرقي) يسبب انفصام الشخصية بحيث يفعل المريض امور غير طبيعيه مع العلم ان المريضه كان وزنها قبل التسمم الدرقي 95 والان 68

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التسمم الدرقي يؤدي لمضاعفات نفسيه لا بد تعالج جنبا الى جني مع علاج الغده