والدتي تعاني من الاكتئاب والوسواس القهري من ١٥ وقد جربنا مختلف انواع ا

icon 16 يوليو 2016
والدتي تعاني من الاكتئاب والوسواس القهري منذ اكثر من ١٥ سنة، وقد جربنا مختلف انواع الادوية والعلاج بالصدمات الكهربائية وزيارة عدة بلدان ولكن دون جدوى، ارجو وصف دواء لها خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبير شعبان
الطب النفسي
اختي العزيزة, لكل داء دواء. في حالة والدتك أنصح بالجمع بين الدواء والجلسات النفسية مع أخصائي نفسي. المريض يجب أن يتعلم مهارات يومية للتغلب علي مرضه ولا يمنع من مساعدة وتشجيع والدتك للتغلب علي الوضع الحالي. الدواء مع الجلسات النفسيه لها تأثير فعال في معالجة الاكتئاب والوسواس القهري. كل التوفيق.
طاقم الطبي
عدة بلدان؟ الامر مستعصي لهاد الحد تعالو على تايلاند لارى الموضوع