اجريت عملية ازالة اورام ليفية من ومن فترة شعرت بآلام وبطني يكبر اجريت

icon 22 سبتمبر 2015
أجريت عملية إزالة أورام ليفية من سنة ومن فترة شعرت بآلام وبطني يكبر أجريت أشعة مقطعية تبين فيها وجود أورام ليفية متعددة بحجم 20mm و mm12×14 ماالحل اﻷمثل في مثل هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تقصدين الياف الرحم؟ اذا كنتي قد اكملتي عائلتك ولا تفكرين بالانجاب مستقبلا ف من الممكن اجراء عملية استئصال للرحم مع حفظ المبايض لكن يجب عليك استشارة طبيبك المختص