اجريت مخطط السمع وقال لي الطبيب اني مصاب بمرض اسمه otospongiose واكد لي اني بحاجة الى جراحة لكي يتحسن سمعي مع العلم ان المنحنى يبدا ب 70 في شكل تصاعدي نسبيا من فضلكم اريد معرفة معلومات عن هدا المرض و اسبابه هل الجراحة تخلف انداب?

icon 17 مايو 2014
اجريت مخطط السمع وقال لي الطبيب اني مصاب بمرض اسمه otospongiose واكد لي اني بحاجة الى جراحة لكي يتحسن سمعي مع العلم ان المنحنى يبدا ب 70 في شكل تصاعدي نسبيا من فضلكم اريد معرفة معلومات عن هدا المرض و اسبابه هل الجراحة تخلف انداب?

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن تركيب سماعة او اجراء عملية