اخوتي اعاني من التهاب في الاذن وخروج سائل منه و را قال لي ال بان طبلة

icon 7 سبتمبر 2017
السلام عليكم اخوتي اعاني من التهاب في الاذن وخروج سائل منه واخيرا قال لي الدكتور بان طبلة الاذن بها ثقب اخذت قطرات متنوعه ومضادات حيويه متنوعه ومزال حالتي تعبانه والسمع قل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
اذا لم يتحسن السيلان اجري صورة طبقية محورية للعظم الصدغي ضروري