أريد معرفة اذا كان افراز اللوزتين لخراج أو مادة صلبة صفراء رائحتها كريهة تشبه بقايا الطعام أمر خطير علما انني راجعت 3أطباء متخصصين غير أن الحالة لم ختفي وتعاود الظهور .

icon 3 فبراير 2016
أريد معرفة اذا كان افراز اللوزتين لخراج أو مادة صلبة صفراء رائحتها كريهة تشبه بقايا الطعام أمر خطير علما انني راجعت 3أطباء متخصصين غير أن الحالة لم ختفي وتعاود الظهور .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
أولاً يجب الفحص التهاب اللوزات المتكرر والمزمن واحياناً حصاة اللوزة هي السبب راجع طبيبك وربما تحتاج اللوزات الى جراحة