اسال الرشح الزكام بشكل مستمر برشح من مرات في الشهر بدي شو السبب اذا سم

icon 9 فبراير 2017
السلام عليكم .. اريد ان اسال سؤال بخصوص الرشح ( الزكام ) بشكل مستمر برشح اكثر من 4 مرات في الشهر بدي اعرف شو السبب اذا سمحتو الرد بأسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد العش
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان لديك الى جانب ذلك عطس وحكاك بالانف فالسبب الرئيسي هو الحساسية . يمكن استعمال بخاخ انفي مضاد للحساسية مثل فلوتيكازون Fluticasone مرة الصبح. وحبة سيتيريزين Cetirizine في الليل. مدة العلاج على الاقل شهر قابلة للتمديد.