اشعر بألم ف الاذن من اسبوعين واستيقظت اليوم وشعرت في انتفاخ تحت الفك وآلام عند البلع والشرب ذهبت الي دكتور اذن وشخصها بأنها سليمه لكن لدي التهاب في اللوز وقرحة مؤلمة هل هي سبب الالم الاذن وصفو لي مضاد حيوي ومسكن وغرغرة الم الاذن واللوز جهه اليمين

icon 17 يناير 2015
اشعر بألم ف الاذن من اسبوعين واستيقظت اليوم وشعرت في انتفاخ تحت الفك وآلام عند البلع والشرب ذهبت الي دكتور اذن وشخصها بأنها سليمه لكن لدي التهاب في اللوز وقرحة مؤلمة هل هي سبب الالم الاذن وصفو لي مضاد حيوي ومسكن وغرغرة الم الاذن واللوز جهه اليمين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة العيادة للكشف و عمل منظار انف و إذن و حنجرة لمعرفة السبب الرئيسي و الفحوصات المخبرية اللازمة للروماتزم واحتمال يتبع عملية اللوزتين سلامتك