اشعر بكحة مع بلغم ابيض مند تلاتة اشهر زرت اخصائي الاجهزة التنفشية مند حوالي شهر وشخص مرضي على انه جيوب انفية واكد انني تعالجت من المرض في الفحص الموالي الا انني لا زلت لدي نفس الاعراض علما انها ليست بسبب الحساسية فما المسبب لهده الكحة وما علاجها

icon 8 أكتوبر 2014
اشعر بكحة مع بلغم ابيض مند تلاتة اشهر زرت اخصائي الاجهزة التنفشية مند حوالي شهر وشخص مرضي على انه جيوب انفية واكد انني تعالجت من المرض في الفحص الموالي الا انني لا زلت لدي نفس الاعراض علما انها ليست بسبب الحساسية فما المسبب لهده الكحة وما علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة العيادة للكشف و عمل منظار انف و إذن و حنجرة لمعرفة السبب الرئيسي و سبب التحسس