اصيبت بنقص في السمع اجرت تصوير اشعاعي فظهر شيء تحت الاذن مثل الكتلة و

icon 6 يونيو 2015
اصيبت اختي بنقص في السمع اجرت تصوير اشعاعي فظهر شيء تحت الاذن مثل الكتلة و عند اخذ عينة منها للتحليل 3 مرات كانت النتيجة سلبية و الان اصيبت الاذن الاخرى بالنقص و تشخيص الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
لو الكتلة سلبية ماهي النتيجة وماهو وضع الاذن بالتصوير ارسل لنا النتائج وسنجيبك ان شاء الله