اعانى من طنين وطقطة فى الاذن بعد عملية الغسيل عند الطبيب وفى نفس الفترة اخذت دور برد شديد ومنذ ذلك وانا اعانى قمت بعمل فحص سمع كويس

icon 17 يوليو 2014
اعانى من طنين وطقطة فى الاذن بعد عملية الغسيل عند الطبيب وفى نفس الفترة اخذت دور برد شديد ومنذ ذلك وانا اعانى قمت بعمل فحص سمع كويس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة الطبيب المختص للكشف و التصوير الطبقي للجيوب الانفية لمعرفة السبب الرئيسي و تناول أدوية مناسبة أو أن يكون هناك عملية جراحية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله ي دكتور أعاني من طنين خفيف في أذني اليسري بعد غسيلها أرجو إفادتي بالسبب وجزاكم الله خيرا

icon 23 ديسمبر 2022
زائر زائر

اسمع صوت أزيز فى اذنى اليسرى بعد عملية تسوس فى الأذن

icon 19 أكتوبر 2023