اعاني منذ اشهر من طنين في الاذن احيانا ودوران عند المشي بسرعة والآن اشعر بالدوران حتى عندما اتمدد وتطبل في البطن وكذلك بالمعدة وهبوط في الطاقة ظهرت هالات غامقة حول العينين

icon 16 يناير 2019
اعاني منذ اشهر من طنين في الاذن احيانا ودوران عند المشي بسرعة والآن اشعر بالدوران حتى عندما اتمدد وتطبل في البطن وكذلك بالمعدة وهبوط في الطاقة ظهرت هالات غامقة حول العينين

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد زكريا
الأنف والاذن والحنجرة
محتاجة تعملي الأول مقياس سمع ثانيا اخدتي علاج للدوار؟