اعاني الطنين المتقطع استعمل الجنكة من والبيتاسرك اسبوعين بلاجدوى فماال

icon 26 فبراير 2016
اعاني الطنين المتقطع استعمل الجنكة من سنه والبيتاسرك منذاسبوعين بلاجدوى فماالحل وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعمل مقياس السمع وضغط للسمع لمعرفة سبب الطنين ينصح بتناول الأدوية التي تزيد من ضخ الدم لا إذن لمدة شهر وإذ لم يتحسن قد يحتاج الي سماعة لا إذن لمدة قصيرة للتغلب علي الطنين